com cobertura extra pq o povo aqui gosta rsrs
Ingredientes:
Para a massa
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de achocolatado em pó (usei Nescau)
1 colher de sopa de fermento
3 ovos
Para a calda
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador (deixar o fermento para bater por último). A seguir despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido. (Varia de forno para forno, no meu ficou pronto em 40 minutos)
Para a calda, misturar todos os ingredientes na panela até que comece a ferver.
Tire o bolo da assadeira, corte ao meio e recheie com a calda, depois de colocar a parte de cima, despeje o restante da cobertura sobre o bolo. Sugestão: faça furos por cima, assim a cobertura penetrará o bolo e ele ficará mais molhadinho.
Obs: para que o bolo cresça por igual o fermento deve estar bem misturado.