Receita super simples!!!
Ingredientes para a Massa
1 maracujá grande
3 Ovos
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento
Ingredientes para a Cobertura
1 maracujá grande
1 lata de leite condensado
Modo de fazer
Bata a poupa do maracujá no liquidificador e passe na peneira para tirar as sementes (cada maracujá deu pouco mais de 120 ml de suco).
Pré-aqueça o forno (o meu foi a 180ºC).
Para a massa bata no liquidificador o suco de 1 maracujá grande ao leite e aos demais ingredientes, deixando o fermento para misturar por último com uma colher em uma travessa.
Unte a assadeira e leve ao forno por 40 minutos.
Para a cobertura misture em uma travessa o suco de 1 maracujá grande a 1 lata de leite condensado.
Sugestão 1: como você terá que extrair o suco dos dois maracujás separadamente, eu bati um seguido do outro e reservei o que usei mais tarde para a cobertura, isso evita que você precise lavar o liquidificador para fazer a cobertura no fim.
Sugestão 2: Para decorar o bolo, ao abrir o maracujá separei algumas sementes.