sábado, 18 de maio de 2013

Recheio de frango com molho de tomate.


E aí galera? Hoje eu não tinha almoço, sabem? Aí quando fui perguntar pra minha mãe, ela disse pra eu fazer qualquer coisa lá... beleza.
Lá com aquela na geladeira praticamente vazia... tsc

Perguntei se tinha filézinho de frango, eu tava pensando em fazer frango com requeijão pra colocar no meio da panqueca... mas não, nada de requeijão lá. Só o filézinho.

Bom, ficou BEM gostoso!

Ingredientes:

Porção para duas pessoas - 6 panquecas

4 filets de frango
1/2 tomate em rodelas
1/2 cebola picada
1 pimenta malagueta picada
1/2 caixa de molho de tomate sem pele
Sal, salsinha, orégano e pimenta calabresa a gosto

Modo de fazer:

No azeite, frite os franguinhos juntamente com a cebola e o tomate, desfie os filets 1 a 1 assim que não estiverem mais crus e retorne-os a frigideira. Adicione o sal (eu coloquei 3/4 da colher de sobremesa), e todos os outros ingredientes, deixe fritar mais e coloque um pouco d'agua para o frango ficar molinho. Aumente o fogo até a água quase secar, deixe apenas úmido. Depois adicione o molho de tomate. Cozinhe mais um pouco e está pronto para rechear.

Nenhum comentário:

Postar um comentário