Duas avós excelentes cozinheiras, uma neta que ama cozinhar. Resolvi registrar aqui as receitas das duas, as minhas preferidas, as receitas que eu for fazendo, aquelas que eu for aprendendo. Esse blog é em homenagem às minhas avós Glória e Odette. Amo vocês!
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
Bolo de Cenoura da Dona Adelinda
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
2 cenouras cruas (médias) cortadas em pequenos pedaços
4 ovos
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de óleo e um chorinho
1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia
Cobertura:
2 colheres de sopa de chocolate em pó
5 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 xícara de leite
Modo de preparo:
Bater primeiro no liquidificador a cenoura com o óleo e os ovos.
Depois, na batedeira, bater o açúcar, a farinha e o fermento.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Vixi ta ferrada, vai ter que cozinhar para todos da Comissao kkkkkkkkkkk..
ResponderExcluirHahaha
Excluir;) sem problemas!