sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Pão de Queijo da Tia Hilda

Faz tempo que não escrevo aqui, hein!

Mas olhem, esse é do bom!!

A receita da uns 70 pães de queijo, a sugestão é congelar ou então cortar os ingredientes pela metade!

Ingredientes:

1 kg de polvilho doce (para um pão de queijo mais molinho) ou azedo para um mais sequinho. (tapioca flour)
1 copo (de requeijão) de leite
5 ovos
1 kg de batata
200 g de margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 xícara de chá cheia de queijo ralado

Modo de fazer:

Cozinhe as batatas e amasse como se fosse fazer um purê.
Em seguida, ferva numa panela o leite com a margarina e o sal, ao atingir o ponto da fervura, adicione o polvilho aos poucos, ficará com um aspecto de farofa.
Depois misture com a batata e por fim adicione o queijo ralado.

Misture tudo, faça as bolinhas, leve ao forno e bon appétit!

:)

Nenhum comentário:

Postar um comentário