domingo, 22 de janeiro de 2012

Frango com Batata Palha


Ingredientes:
Peito de frango ou fillet de frango
Creme de leite
Requeijão
Batata palha
Cebola
Alho
Tempero – grill (de aves ou carne), orégano e sal

Modo de Fazer:
Refogar o peito de alho com a cebola, o alho e os demais temperos. A seguir cobrir com água e deixar cozinhar até o frango amolecer.
Reserve o caldo.
Deixe esfriar e em uma travessa, desfie o frango, se ele estiver muito seco, adicione um pouco do caldo. Após, a depender da quantidade de frango, adicione, sem o soro, 1 lata de creme de leite (ou 1 caixa). Por fim, leve ao forno e deixe ferver até que o requeijão derreta.
O ponto ideal é quando o franco estiver úmido, mas não ensopado, ou seja, não deve ter água.
Sirva com a batata palha.

Dica: pique a cebola e o alho ao máximo, se puder, coloque no processador.

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