quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Massa rápida em liquidificador

Uma delícia!

Massa:

4 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
1 xícara de queijo ralado
1 xícara de maisena
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
1/2 xícara de salsa picada

Modo de fazer:

Coloque os ingredientes da massa no liquidificador, um a um, pela ordem (desligue o liquidificador cada vez). Bata a massa por 2 minutos e despeje em uma forma refratária untada com manteiga e farinha.

Recheio:
A gosto do freguez. Pode ser atum desfiado (que é o meu preferido) com azeitona, ovos, etc.

Arrume a massa e os ingredientes do recheio. Asse em forno moderado por cerca de 20 minutos.

Dica: não bata a massa por mais de 2 minutos para que o fermento não perca sua ação.

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