Duas avós excelentes cozinheiras, uma neta que ama cozinhar. Resolvi registrar aqui as receitas das duas, as minhas preferidas, as receitas que eu for fazendo, aquelas que eu for aprendendo. Esse blog é em homenagem às minhas avós Glória e Odette. Amo vocês!
domingo, 13 de novembro de 2011
Molho de Tomate
Ingredientes
4 kg de tomates maduro
1/2 kg de carne moída
1 cebola grande
2 dentes de alho
Orégano com pimenta calabresa
1/2 xícara de Salsinha
1 cenoura
1 fio de azeite
Sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o tomate na água até ferver bem. Bata no liquidificador, coe numa panela grande e reserve.
Na panela refogue a cebola, o alho, frite a carne e a cenoura até dourar bem.
Despeje o tomate já coado na carne, coloque uma colher de sopa de orégano, 1/2 xícara de salsinha e o sal e deixe apurar em fogo baixo, mexendo de vez em quando.
Quando engrossar, dê uma fiada de azeite, mexa e está pronto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário