domingo, 13 de novembro de 2011

Pavê de Chocolate


Ingredientes:


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (tirar o soro - ou usar a caixinha que já vem sem - eu uso moça)
leite in natura
4 ovos
180g de biscoito champagne (Bauduco)
4 colheres de sopa de achocolatado em pó (eu uso Nescau)
4 colheres de sopa de açúcar

Creme:
Bater no liquidificador a lata de leite condensado, igual medida de leite em natura e 4 gemas.
Levar a fogo brando até engrossar - não colocar em fogo forte.

Espalhar em um refratário médio.

Em seguida, dissolver o Nescau em um copo de leite, colocar em uma travessinha e molhar os biscooitos champagne. Molhe e coloque direto sobre o creme. Quanto mais molhadinho, mais gostoso. Eu ponho só uma camada de bolacha.

Cobertura:
Bater as claras em neve, misturar o creme de leite sem o soro e o açúcar. Por fim, espalhar a cobertura por cima do doce.

Nenhum comentário:

Postar um comentário